CARNE DE CASCA DE BANANA
INGREDIENTES
- · Cascas de 8 bananas
- ·
1 cebola
- ·
2 colher (sopa) de vinagre de maçã
- ·
1 colher (sopa) de azeite
- ·
1/4 de pimentão vermelho
- ·
1/4 de pimentão amarelo
- ·
2 colheres (sopa) de cheiro verde
- ·
1/4 colher (chá) de páprica defumada
- ·
1/4 colher (chá) pimenta do reino branca
- · Sal a gosto
MODO DE
PREPARO
1. Descasque as
bananas e retire a parte branca da casca
2.
Em um recipiente,
adicione o vinagre e água suficiente para cobrir as cascas das bananas
3.
Deixe de molho por
15 minutos
4.
Após esse tempo,
escorra as cascas e pique conforme preferir
5.
Em uma frigideira,
adicione o azeite e a cebola picada e mexa até dourar
6.
Em seguida,
adicione as cascas e refogue até que estejam macias
7.
Finalize com o
restante dos temperos
8.
Sirva como
preferir
DICAS
- · Essa base pode ser utilizada para rechear tortas, pastéis ou pães.
- · Se você não tem vinagre disponível, troque pelo suco de 1 limão
- · Essa uma receita que combina com um sabor mais picante então pode caprichar na pimentinha se gostar. Aproveite e bom apetite.
Comentários
Postar um comentário