Carne de Casca de Banana

 CARNE DE CASCA DE BANANA


INGREDIENTES

  • ·             Cascas de 8 bananas
  • ·         1 cebola
  • ·         2 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • ·         1 colher (sopa) de azeite
  • ·         1/4 de pimentão vermelho
  • ·         1/4 de pimentão amarelo
  • ·         2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • ·         1/4 colher (chá) de páprica defumada
  • ·         1/4 colher (chá) pimenta do reino branca
  • ·         Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1.       Descasque as bananas e retire a parte branca da casca

2.    Em um recipiente, adicione o vinagre e água suficiente para cobrir as cascas das     bananas

3.    Deixe de molho por 15 minutos

4.    Após esse tempo, escorra as cascas e pique conforme preferir

5.    Em uma frigideira, adicione o azeite e a cebola picada e mexa até dourar

6.    Em seguida, adicione as cascas e refogue até que estejam macias

7.    Finalize com o restante dos temperos

8.    Sirva como preferir

 

DICAS

  • ·       Essa base pode ser utilizada para rechear tortas, pastéis ou pães.
  • ·    Se você  não tem vinagre disponível, troque pelo suco de 1 limão
  • ·    Essa uma receita que combina com um sabor mais picante então pode caprichar na pimentinha se gostar. Aproveite e bom apetite.  

Comentários