Receita de Torta Vegana de Liquidificador

 


Receita de Torta Vegana de Liquidificador


Você sabe aquela receita de vó? Vamos preparar juntos hoje uma receita  nesse estilo, uma torta vegana de liquidificador, sem ovos, sem leite 100% vegana. Estamos falando sobre fazer uma deliciosa torta vegana de liquidificador. Você vai amar essa receita porque ela é fácil, facílima, e você pode fazer ela sem glúten e rechear com o recheio da sua preferencia ou o que tiver na geladeira.

Acreditamos que a torta vegana de liquidificador é aquele tipo de receita que conquista todo mundo. Sem falar que ela fica linda, douradinha, com uma massa bem fofinha, ideal para um piquenique, café da tarde, bruch com as amigas e muito mais! Já fizemos alguns testes para fazer uma versão mais light, e gostamos muito do resultado! Mas essa iremos deixar para compartilhar outro dia. Agora espero que gostem da receita.

Lista de Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de leite vegetal
  • 1 xícara de água (+ algumas colheres se for preciso)
  • 3/4 xícara de óleo de sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó químico

Modo de Preparo

1.    Coloque o leite, a água e o óleo dentro do liquidificador. Bata por alguns minutos.

2.    Adicione as farinhas, pouco a pouco sempre batendo. Adicione o orégano e o sal. Eu gosto de adicionar mais temperos e uma pequena pitada de açúcar.- se a massa ficar pesada e seu liquidificador não der conta, misture os ingredientes depois de batidos com uma colher

3.    Depois de bater tudo e deixar bem homogêneo, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

4.    Unte uma forma média, enfarinhe e reserve.

Lista de Ingredientes para Recheio

  • Abobrinha
  • Cenoura
  • Cebola
  • Espinafre
  • Tomate
  • Azeitona
  • Milho

Modo de Preparo

1.    Junte todos os ingredientes escolhidos par ao recheio dentro de uma travessa.

2.    Despeje metade da massa dentro da forma enfarinhada reservada. Acrescente o recheio, espalhando delicadamente.

3.    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

4.    Leve para assar em forno preaquecido a 200 ° C por 40 minutos ou até dourar. Fique de olho para não queimar, então faça o teste do palito pois o tempo varia multo de forno para forno.

5.    Desligue o fogo, deixe amornar, corte e sirva.

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