Receita de Torta Vegana de
Liquidificador
Você sabe aquela receita de vó? Vamos preparar juntos hoje uma
receita nesse estilo, uma torta vegana de liquidificador,
sem ovos, sem leite 100% vegana. Estamos falando sobre fazer uma
deliciosa torta
vegana de liquidificador. Você vai amar essa receita porque ela
é fácil, facílima, e você pode fazer ela sem glúten e rechear com o recheio da
sua preferencia ou o que tiver na geladeira.
Acreditamos que a torta
vegana de liquidificador é aquele tipo de receita que conquista
todo mundo. Sem falar que ela fica linda, douradinha, com uma massa bem
fofinha, ideal para um piquenique, café da tarde, bruch com as amigas e muito
mais! Já fizemos alguns testes para fazer uma versão mais light, e gostamos
muito do resultado! Mas essa iremos deixar para compartilhar outro dia. Agora espero
que gostem da receita.
Lista de Ingredientes da massa
- 2 xícaras de farinha de trigo branca
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de leite vegetal
- 1 xícara de água (+ algumas colheres se for preciso)
- 3/4 xícara de óleo de sua preferencia
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó químico
Modo de Preparo
1. Coloque o leite, a
água e o óleo dentro do liquidificador. Bata por alguns minutos.
2. Adicione as farinhas,
pouco a pouco sempre batendo. Adicione o orégano e o sal. Eu gosto de adicionar
mais temperos e uma pequena pitada de açúcar.- se a massa ficar pesada e seu
liquidificador não der conta, misture os ingredientes depois de batidos com uma
colher
3. Depois de bater tudo
e deixar bem homogêneo, adicione o fermento e misture delicadamente com uma
colher.
4. Unte uma forma média,
enfarinhe e reserve.
Lista de Ingredientes para
Recheio
- Abobrinha
- Cenoura
- Cebola
- Espinafre
- Tomate
- Azeitona
- Milho
Modo de Preparo
1. Junte todos os
ingredientes escolhidos par ao recheio dentro de uma travessa.
2. Despeje metade da
massa dentro da forma enfarinhada reservada. Acrescente o recheio, espalhando
delicadamente.
3. Despeje o restante da
massa sobre o recheio.
4. Leve para assar em forno
preaquecido a 200 ° C por 40 minutos ou até dourar. Fique de olho para não
queimar, então faça o teste do palito pois o tempo varia multo de forno para
forno.
5. Desligue o fogo,
deixe amornar, corte e sirva.
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