Diferente do que se imaginam um pudim vegano é bem
mais simples de se preparar do que parece, veja os ingredientes:
Ingredientes;
- 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
- 350 ml de leite de coco
- 1 ml de agar agar
- 1 leite condensado de Coco ou 200 ml do leite condensado vegetal de sua preferência
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Modo de preparo
Sigamos com o preparo:
1. Em uma forma de pudim, caramelizar o
açúcar na boca do fogão.
2. Despejar o leite de coco em uma
panela e em fogo baixo, acrescentar o agar agar, fervendo a mistura por 3
minutos.
3. Aguardar até amornar a mistura e
juntar ao leite condensado no liquidificador, batendo até obter uma
consistência homogênea.
4. Colocar na forma com o açúcar já
caramelizado e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.
Esperamos que você tenha gostado dessa receita e
que volte mais vezes ao Só Receitas Veganas para aprender a preparar mais pratos deliciosos para todas
as ocasiões.
Comentários
Postar um comentário