Pudim Vegano

 



Diferente do que se imaginam um pudim vegano é bem mais simples de se preparar do que parece, veja os ingredientes:

Ingredientes;

  • 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • 350 ml de leite de coco
  • 1 ml de agar agar
  • 1 leite condensado de Coco ou 200 ml do leite condensado vegetal de sua preferência
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

Modo de preparo

Sigamos com o preparo:

1.  Em uma forma de pudim, caramelizar o açúcar na boca do fogão.

2.  Despejar o leite de coco em uma panela e em fogo baixo, acrescentar o agar agar, fervendo a mistura por 3 minutos.

3.  Aguardar até amornar a mistura e juntar ao leite condensado no liquidificador, batendo até obter uma consistência homogênea.

4.  Colocar na forma com o açúcar já caramelizado e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.

Esperamos que você tenha gostado dessa receita e que volte mais vezes ao Só Receitas Veganas para aprender a preparar mais pratos deliciosos para todas as ocasiões.

Comentários