Ingredientes
· - 1 Jaca verde (preferencialmente tipo dura)
-1 colher
de sopa de Curry
-Tomate,
salsinha e cebolinha (opcional)
-1 colher
de sopa de azeite
-Óleo para
proteger os utensílios
-Sal a
gosto
Modo de Preparo
1. Lave bem a jaca com
uma escovinha.
2. Passe óleo em tudo
que poderá entrar em contato com a jaca quando for cortá-la (faca, tábua, pia,
interno da tampa da panela de pressão e principalmente suas mãos).
3. Corte a jaca em
rodelas de 2 dedos de espessura.
4. Coloque para cozinhar
em panela de pressão por 40 minutos cobrindo a jaca com água.
5. Depois de cozida,
retirar as sementes da jaca e aproveite a massa entre a casca e as sementes.
6. Como é fibrosa, vai
parecer um frango desfiado.
7. Aconselho a já lavar
a panela de pressão pois o grude da jaca sai muito mais fácil enquanto está
quente!
8. Coloque a carne da
jaca em uma panela com uma colher de azeite e adicionar o curry e o sal.
9. Se preferir, adicione
tomate, cebolinha e salsinha ou qualquer tempero de sua preferência.
Dicas
·
Você pode usar como recheio de tortas, pastéis, coxinha, escondidinhos, esfihas
ou até mesmo para acompanhar um arroz e tudo o mais que você preferir seja
criativo experimente.
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