Carne de Jaca

 


Carne de Jaca


Ingredientes

 

·        - 1 Jaca verde (preferencialmente tipo dura)

-1 colher de sopa de Curry

-Tomate, salsinha e cebolinha (opcional)

-1 colher de sopa de azeite

-Óleo para proteger os utensílios

-Sal a gosto

 

Modo de Preparo

1.    Lave bem a jaca com uma escovinha.

2.    Passe óleo em tudo que poderá entrar em contato com a jaca quando for cortá-la (faca, tábua, pia, interno da tampa da panela de pressão e principalmente suas mãos).

3.    Corte a jaca em rodelas de 2 dedos de espessura.

4.    Coloque para cozinhar em panela de pressão por 40 minutos cobrindo a jaca com água.

5.    Depois de cozida, retirar as sementes da jaca e aproveite a massa entre a casca e as sementes.

6.    Como é fibrosa, vai parecer um frango desfiado.

7.    Aconselho a já lavar a panela de pressão pois o grude da jaca sai muito mais fácil enquanto está quente!

8.    Coloque a carne da jaca em uma panela com uma colher de azeite e adicionar o curry e o sal.

9.    Se preferir, adicione tomate, cebolinha e salsinha ou qualquer tempero de sua preferência.

 

 

Dicas

 

·         Você pode usar como recheio de tortas, pastéis, coxinha, escondidinhos, esfihas ou até mesmo para acompanhar um arroz e tudo o mais que você preferir seja criativo experimente.

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